威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
商院要闻
商学院学子热议《习近平在浙江》
发布时间:2021-03-16 | 浏览次数:10 | 来源:郑紫萱

日,浙江日报、浙江新闻客户端连续转载的采访实录《习近平在浙江》。习近平总书记在浙江工作期间的点点滴滴,真挚的为民情怀、强烈的责任担当、务实的工作作风,连日来持续在商学院众多学子中引发热烈反响。



国商19张怡钰:在新时代下,对于作为大学生的我来说,应该在平时工作学习的过程中,可以向习近平总书记学习,学习他的勤恳,学习他的坚定信念,并且也要在行动上思想上向他靠拢。

旅游19姚梦凡:我们学生要准确把握习近平总书记重要讲话精神的精髓和实质深刻学习领会总书记关于开展党史学习教育的重要论述,大力弘扬“红船精神”真正做到学思用贯通、知信行合一

国商19庞诗颖书记到浙江以后,先是俯下身子扎实开展调研,然后基于对浙江省情的了解提出了“干在实处、走在前列”的新的工作坐标。而我作为一名学生干部,就应当将该理论贯彻到实际工作中,积极向总书记学习,实实在在,勤勤恳恳地为同学们服务

财管191李春香:习近平总书记说过“欠发达地区要努力实现跨越式发展”,而这个“跨越式发展”并不是逾越某个发展阶段,而是要善于借鉴其他地区发展的成功经验,同样,在我们的学习生活中遇到困难,也需要在平日的基础上改变一定的方式方法,在创新中解决问题。

电商191徐铭忆:习近平总书记强调,浙江精神是不同时期、不同领域的浙江人共同奋斗的结晶让我更加明白了社会实践是我们青年学生了解国情、民情、社情的重要途径,坚定了我继续做好社会实践活动的决心。


Baidu
sogou
网站地图