威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
商院要闻
商学院青志举行内部换届大会
发布时间:2021-03-16 | 浏览次数:10 | 来源:蒋金晶 吴豪 许雯冰

315日,商学院青年志愿者协会在4202举行内部换届大会。出席此次换届大会的评委有我院青志指导老师蒋金晶老师、校青志副会长沈冰儿、医学院青志会长王华富、我院青志会长齐银秋等。



大会伊始,我院青志会长对上学期青志工作做了简要的总结与回顾,并介绍了此次换届大会的流程和内容。随后,参选我院青志各部门正副部长职位的候选人们依次上台做自我介绍,阐述他们参与竞选的理由、参选的优势和对职位未来工作的设想,并回答了老师、会长和部长提出的问题。最后蒋金晶老师从“责任与挑战、沟通与自我修养、融合与创新、榜样与品牌”等四个方面指出商学院青志所存在的缺陷以及需要进一步发展的方向,并希望各位候选人要不忘初心,牢记使命。同时,校青志副会长沈冰儿、医学院青志会长王华富建议各位候选人要充满热情,保持良好的服务态度和行为,一起带领商学院青志迈向更好的未来。



通过此次换届大会,我院青年志愿者协会顺利完成了新老干部们的交接,为商学院青志注入了新的活力,调动了大家的工作热情,有利于商学院志愿者们牢记初心,为志愿服务奉献自己。


Baidu
sogou
网站地图