威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
商院要闻
商学院开展跳蚤市场活动
发布时间:2020-12-31 | 浏览次数:10 | 来源: 蒋金晶 吴豪 冯培培

为提高资源的二次利用,积极弘扬勤俭节约的精神,近日商学院青志与中国青瓷学院青志联合举办了以“跳蚤有真情,旧物献爱心”为主题的跳蚤市场活动。



活动前期,为提高此次活动的质量,给顾客留下一个良好的志愿者形象,商学院青志负责人利用空余时间对志愿者的礼仪、形象、谈吐举止等方面进行了培训。活动当天,志愿者们在帐篷内陈列好旧书、学习用品、生活用品主动向来来往往的同学们介绍产品的价格、质量等。此外,志愿者和消费者都表示,这种活动非常有意义,不仅收获了自己心仪的物品,也带动了节俭的风气。活动后期,销售资金将会以商学院青志和中国青瓷学院青志的名义捐赠给万地儿童福利院。


据悉,整个活动的交易过程遵循“公平、诚信、自愿”的原则,真正的实现了互惠互利,让同学们买到了廉价实用的东西,从思想上提高了勤俭节约的意识,对我院促进良好校园风气的形成具有重大意义


Baidu
sogou
网站地图