威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
商院要闻
商学院电子商务系教师参加“跨境电商实操技能与教学能力提升”高级师资研修班
发布时间:2020-12-30 | 浏览次数:12 | 来源:郑紫萱 陈改

近日,为响应教育部增补“跨境电子商务”成为独立专业目录,助力跨境电商的专业建设水平与实践能力,我院电子商务系全体教师赴杭州参加由中国职业技术培训中心举办的“跨境电商实操技能与教学能力提升”高级师资研修班。



疫情影响,此次研修课程使用线上、线下同步讲解模式,采取知识框架模式化、知识呈现案例化、知识掌握实操化的授课方法。据悉,该课程涉及的理论和实务覆盖了实际教学工作中的各个环节,同时将现阶段跨境电商的前沿趋势及校企协同模式构建通过不同形式进行了体现,目的在于使老师们深入了解跨境电商课程建设标准及人才培养方案,掌握实操平台关键技术,更好的教书育人。

通过参与本次研修班课程,我院电子商务系教师对跨境电商教育有了更深的见解,教学能力也有进一步的提升。同时,我院电子商务系教师也表示愿意积极响应国家“一带一路”的倡议,加大跨境电商的教育和发展。


Baidu
sogou
网站地图