威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
商院要闻
我院获得“创青春”浙江省青年创新创业大赛金奖
发布时间:2020-09-24 | 浏览次数:10 | 来源:郑紫萱

近日,为鼓励和支持广大青年走在大众创业、万众创新前列,为建设“重要窗口”贡献青春力量,2020年“创青春”浙江省青年创新创业大赛总决赛暨颁奖仪式在绍兴市上虞区举行。我院朱琪同学的项目“蓝柚果业|做中国最好的甜桔柚”获得大赛金奖。



本次大赛分为商工、农业农村和互联网三个组别,自7月份正式启动以来,共有1200余个项目报名,我院朱琪同学通过项目申报、项目初审、上海城市分站赛及创新创业训练营复赛的层层选拔,在1200余个项目中突出重围,最终在比赛中获得金奖。

据悉,商学院党支部始终把青年工作建设放在首位,积极引导青年投身创新创业实践,为建设“重要窗口”提供强有力的青年创新创业人才支撑,坚持党建带团建,努力形成党团互促互进共同发展的良好局面。


Baidu
sogou
网站地图