威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
商院要闻
疫后生态文旅下的茶康养文创民宿服务高级研修班顺利结业
发布时间:2020-09-21 | 浏览次数:10 | 来源:尹隽 丁业

9月19日上午,我院联合中国春晚乡村研究院等单位承办疫后生态文旅下的茶康养文创民宿服务高级研修班在艾莱依总部圆满结课。



首先,由经典文创精品特色酒店HOTEL35总经理李明霞女士主持开展民宿茶康养及文创服务考察及研讨,她从文创系列、餐饮系列等多个方面阐述HOTEL35的文创特色。同时,她提出创新来自于基本功,文化需要时间的累积及淬炼。我院特聘请李明霞女士为实践导师。之后,举行结业典礼,我院江小毅副院长致辞,并和其他嘉宾一起给学员和优秀学员颁发证书,合影留念。

据悉,此次高级研修班的圆满结课,有利于助推我院传播博大精深的中华茶文化,提高我院服务地方产业发展的能动性,同时也为丽水旅游事业的发展注入新的茶文化元素,助力丽水绿色发展。


Baidu
sogou
网站地图