威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
商院要闻
品茶鉴水 茶养乐活——创新多样的茶界体验课程
发布时间:2020-09-18 | 浏览次数:10 | 来源:尹隽 郑紫萱 丁业

我院联合中国春晚乡村研究院等单位承办疫后生态文旅下的茶康养文创民宿服务高级研修班的第二个课程918日在丽水学院三有基地正式开课。



18日上午,丽水市农业农村局经济作物总站站长、推广研究员潘建义专家领大家认识这片神奇的东方树叶——茶的“乐活”同时和大家一起说茶论道话康养这种“乐活”是要求把民宿空间、待客席间,发挥茶的雅,提升民宿体验的参与程度,把茶乐活成一种健康饮品、一种精神饮品、一种情感饮品、一种文化饮品



下午,中国茶叶博物馆周文棠研究员为了帮助大家做好“秀山丽水”之“水”的文章,从水的基本知识、饮用水的种类、概念梅花雪水等八个方面带我们走入鉴水周文棠老师的课程是项目负责人尹隽老师这次特别要求量身订制的,响应丽水建设茶饮咖啡时尚之都的号召,找准一个“品”和“鉴”作为切入点开启“水的文章”,之后围绕时尚深入下去,断把论文写在大山中,把老师们的智慧发挥在“水”里。



此次活动的顺利开展有利于我院助推丽水茶产业发展更上一层楼,迎接新的市场变化。也有利于茶文化的发展和传播。


Baidu
sogou
网站地图