威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
商院要闻
校党委书记王利琳赴商学院调研
发布时间:2020-09-19 | 浏览次数:10 | 来源:文/郭美娟 郑紫萱 图/郭美娟

9月18日上午,校党委书记王利琳在校党委副书记郭献进、鲁剑伟等人的陪同下赴商学院调研,由商学院党委书记廖峰、商学院院长朱舜等人陪同调研。



调研伊始,王利琳书记一行四人参观商学院实训中心,深入了解我校商学院在办学以来在学科建设、人才培养等方面取得的成绩。后走访教务科和院办,与各位老师亲切交谈,期间,商学院党委书记廖峰口头汇报了商学院党建工作以及取得的相关成就。随后,廖峰书记在4203主持召开座谈会,会议首先由朱舜院长汇报近期商学院中心工作,首先对商学院基本情况做出报告,其次强调商学院一直着力于提高教学质量、推动学科发展和提升科研水平。廖峰书记补充到商学院的专业、学科与地方经济联系最为密切,学科建设对学校特色发展的贡献最为突出,参与“两山”理念研究也最为显著,虽然也还存在一些缺点,但也在不断改进。



在交流中,王利琳书记指出传统商科教育与现代商科教育有较大差异,商学院需要明确建设怎样特殊的商学院,深入谋划突出商科特色,有效整合平台、创新体制;更重要的是,要深度融入地方工作,建设有特色的地方课程,要有更高定位和目标,根据学科建设的需求来进行有效配置老师资源;其次,加快人才引进,注重高质量内涵建设,提升办学质量。


Baidu
sogou
网站地图