威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
教学动态
校党委副书记郭献进教师节慰问商学院教师
发布时间:2020-09-09 | 浏览次数:78 | 来源:韩跞馨

9月9日,在全国第36个教师节到来前夕,校党委副书记郭献进与校工会副主席柳亚平来到我院4203会议室,代表学校慰问我院辛勤的全体教师,并重点慰问了我院推举的教学成绩优异的陈健平教师和黄彬教师,次会议由我院廖峰书记主持,数名我院教师参与。

  

  

会议伊始,廖峰书记向郭书记、柳主席介绍了我院推举的优秀教师陈健平,讲述教学成绩与推举原因,同时说明了黄彬教师未能到场的原因,郭书记对陈健平教师的教学能力与成绩做出了肯定,向其对学校做出的贡献表示了感谢,并其学历、职称及生活进行了关切慰问郭书记表示工作勤恳、兢兢业业的同时,还要努力提升学历,晋升职称,先做纵向课题后做横向课题,提升自己才能更好为学校做出更大贡献

  

  

会议最后,陈健平教师诚挚地感谢了学校和领导的关心,并表示他将继续做好他的本职工作。

  

Baidu
sogou
网站地图