威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
商院要闻
丽水市“问海借力”民宿产业学习提升研修班顺利结业
发布时间:2020-07-23 | 浏览次数:15 | 来源:商学院 余昊

为提高丽水市农家乐民宿从业人员的管理能力和业务水平,拓宽视野和思路,加快民宿经济发展,由丽水市农业农村局主办丽水市2020“问海借力”民宿产业学习提升研修班于7月13日至17日在丽水学院举办。市农业农村局副局长沈元东威尼斯注册自动送37党委书记廖峰副院长叶小青及全市60位农家乐民宿管理人员和业主出席开班仪式。



开班仪式上,廖峰书记首先对学员们的到来表示热烈的欢迎,随后,介绍了学院的办学情况,并表示作为承办单位,一定会尽心尽职,热情周到做好培训服务工作此外,沈元东副局长对本次参培学员提出要求,他希望,学员们能够在培训期间注意安全在专业上学人所长,学有所用通过理论学习和对沿海发达地区的实践考察,以他山之经验来审视自我发展的优劣,做到“问海借力”培训目的。



培训采用理论授课现场教学相结合方式进行,先后邀请了何妍吕科健等民宿专家现场授课,对“丽水山居”民宿服务要求与评价规范进行了专业解读,分享打造精品示范民宿的成功经验;此外,我校还邀请丽水市第二人民医院呼吸与重症科主任助理、美国心脏协会心血管急救培训中心导师黄晓城对心脏骤停应急操作、AED(自动体外除颤仪)的操作方法烧烫伤、中暑等常见疾病的处理进行培训医院派出8名培训导师手把手地指导学员进行心脏骤停急救法的操作,并及时解答学员提出的问题最终,所有学员均得培训合格证书。

通过本次研修班,能感受到新时代、新发展带给民宿产业更大的挑战,同时也给予职业教育更大的机遇。据悉,商学院致力于鼓励学生走出校园,促进企业和学院专业人才的有效对接而此次研修班的顺利结业,实现了产教相融,为日后的校企合作奠定了坚实的基础。


Baidu
sogou
网站地图