威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
学子风采
暑期社会实践:探寻丽水畲族服饰特点
发布时间:2020-07-20 | 浏览次数:14 | 来源:文/王姝月 图/高僖

丽水是一个畲十分多的地方,丽水龙泉、丽水云和都是畲族乡。为探寻丽水畲族服饰的发展模式,6月20日到7月5日,商学院“畲”暑期社会实践团队展开了调研。



在为期半个月的调研中,该团队先后前往龙泉、云和以及丽水的民族服饰产品销售点进行了走访、调查,并邀请市民填写相关调查问卷,根据已得到的数据分析出畲族服饰在当前及之后的发展轨迹。此外,该团队还在学校图书馆进行了问卷调查,收集了学生对畲族服饰的看法以及对畲族服饰品牌壮大的建议。调研过程中,组员和带队老师默契合作,共同解决了许多难题。



据悉,此次实践不仅让学生对畲族服饰特点发展模式进一步探寻,了解畲族服饰发展模式,更激励了学生们勇于创新,开拓属于自己的商业道路。


Baidu
sogou
网站地图