威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
商院要闻
我院传达学习2020年第二次党建工作推进会会议精神
发布时间:2020-07-13 | 浏览次数:23 | 来源:杨泽铭 孙佳媛



针对79日召开的2020年第二次党建工作推进会暨党建工作交流研讨会,我院于711日上午召开党委扩大会议,着重传达学习“省管领导班子政治建设座谈会”精神。

根据廖思红书记传达的“省管领导班子政治建设座谈会”精神,我院对于今后的政治建设有了新规划、新要求。会议强调加强党的政治建设是党的根本性建设,是做好一切工作的前提和基础,学院应始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,要始终把做到“两个维护”贯穿建设“重要窗口”全过程各方面,要始终把政治能力作为领导干部首位能力。

会议专题学习了《党委落实全面从严治党主体责任规定》《中共浙江省委关于建设高素质强大人才队伍打造高水平创新型省份的决定》两个文件。

我院一以贯之推进政治建设、能力建设、体系建设、学风建设,不断提升工作水平、激励担当作为、改进工作作风,把党的领导贯穿到治院理教全过程。强调要始终把政治能力作为领导干部首位能力,要始终把夯实政治根基落实到为民服务上,要始终把净化政治生态作为本职工作,弘扬正气,彰显本色。


Baidu
sogou
网站地图