威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
商院要闻
商学院启动入党积极分子“1+1+N”示范岗
发布时间:2020-06-29 | 浏览次数:15 | 来源:余哓榕

为深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,进一步增强全体学生党员和入党积极分子的责任意识和服务意识,6月28日中午,商学院举行“1+1+N”示范岗线上启动仪式,我院学生党员、全体入党积极分子参与。

 

 

仪式上,我院相关负责人宣读《商学院学生党员、入党积极分子管理考核办法》相关要求并指出“1+1+N示范岗即一名学生党员/入党积极分子在一个岗位上联系多名同学、发挥多种作用,以个人带动辐射多人,实现协同发展。通过学风建设、文明寝室、学生工作、教学服务、纪检工作等示范岗建设,提升党建工作水平,形成“抓工作、谋发展、讲奉献、争一流”的良好氛围不断推进学院党建工作在改革中加强,在创新中提高。

  


我院“1+1+N”示范岗优秀模范代表作了发言,她表示在工作中要坚定政治方向、明确职责定位、学好专业技能,在各方面积极发挥先锋模范作用,以实际行动积极向党组织靠拢。

据悉,商学院领导班子一贯重视学院学生党建工作不断创新升级“1+1+N”示范岗建设,形成党建工作创特色、出经验、树品牌的新格局。此次活动旨在让党员加强“立足岗位做奉献,争先创优当模范”的意识,充分感受到“身份一亮、作出榜样,牌子一挂、责任重大”的意义,切实改进工作作风,提高工作效率和服务水平。


Baidu
sogou
网站地图