威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
商院要闻
积极响应,主动作为:商学院教工一支部开展疫情防控宣传工作
发布时间:2020-06-28 | 浏览次数:14 | 来源:尹隽

2020年初,面对突如其来的新冠疫情,商学院教工第一党支部书记尹隽同志带领支部党员积极发挥战斗堡垒作用,全体党员积极响应,细致开展防控工作,积极坚守抗疫一线,做好支撑服务工作,以行动证实一支部“初心如磐,使命在肩”的担当。

面对严峻的疫情形势,尹隽同志及时在线上召开商学院教工第一党支部支委会,积极响应院党委的全面部署和总体安排,在钉钉和微信群召开落实商学院党委交给的支部党员情况排查任务,号召支部党员做好自身防护,及时进行交流沟通,询问各方工作困难,积极配合地方政府,做好排查工作。同时,将院党委的关心传递给支部党员,让一支部党员在特殊时期感受到组织的关怀。尹隽同志在防疫“战斗”期间组织支部教师党员积极参加志愿服务,呼吁一支部党员在做好自身防护的同时,结合中心和个人工作,勇于担当,主动作为,切实发挥支撑服务作用,为打好疫情防控阻击战贡献自己的力量,共同编织防疫网。



在疫情防控战第一时间,尹隽同志带头组织编写新闻稿件和“1+1+N”岗的入党积极分子组成,将一个个感人的“战疫”瞬间写成稿件,投到各处官网,传递抗疫正能量,向战役面前的“逆行者”致敬。

疫情当前,志愿先行。在尹隽的倡议下,与对接支部取得联系,询问情况,出谋划策,交流经验,相互鼓励,做好疫情防控攻坚工作,在病毒面前,尹隽同志没有退缩,初心如磐,带领商学院教工一支部全体党员用行动诠释了“逆行者”的风采。


Baidu
sogou
网站地图