威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
商院要闻
商学院开展“抗疫不放松,禁毒不停歇”国际禁毒日系列活动
发布时间:2020-06-25 | 浏览次数:14 | 来源:余雪 余昊 李玉洁

2020年6月26日是第33个国际禁毒日,为了敲响当代青年的警钟,远离毒品,将禁毒进行到底,切实提高院学生识别、防范、抵制毒品的意识和能力,营造一个健康文明、和谐向上的校园环境,近日,商学院开展了“抗疫不放松,禁毒不停歇”为主题的国际禁毒日系列活动。



该系列活动由禁毒短文征集、禁毒漫画竞赛以及主题教育班会组成。前期,商学院利用微信公众号平台向学生们发布活动预热推文,内容主要包括新型毒品的类型、禁毒标语及近年来发生的吸毒案件,以此来警示学生们珍爱生命,远离毒品。活动期间,商学院学子积极参与,从学生们的短文、漫画中发现大部分学生都具备防范、抵制毒品的意识和能力,且能够清晰分辨毒品种类,懂得禁毒的必要和重要性。此外,各班副班长主持召开禁毒主题教育班会,使我校禁毒教育活动更加细化,学生了解毒品知识更加深入化

据悉,此次系列活动以提高学生禁毒防毒意识为根本,学生们提供了一个了解毒品的平台引导学生建立健康的生活方式,正确应对压力,坚决抵制毒品,为禁毒贡献一份自己的力量。


Baidu
sogou
网站地图