威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
先进典型
我院教师荣获浙江省巾帼建功标兵称号
发布时间:2020-06-03 | 浏览次数:40 | 来源:杨婉瑜


为表彰先进巾帼典型,弘扬新时代红船精神,鼓励更多妇女立足岗位,创先争优,近日,浙江省妇女联合会根据《浙江省“巾帼文明岗”管理办法》有关规定表彰先进集体和个人,我院尹隽老师被授予浙江省巾帼建功标兵荣誉称号,充分展现我院女教职工风采。

  

巾帼不让须眉

尹隽老师是我院旅游系副主任,对待校园工作认真负责,老师们这样评价:“尹老师不但是学系副主任,更是我们教师一支部的党支部书记,是基层党务工作者的骄傲!”从教近二十年期间,积极践行社会主义核心价值观,为高水平全面建成小康社会发挥模范带头作用,在旅游行业和岗位做出突出贡献,参与策划多项大型旅游活动,有效推动丽水旅游行业的发展;积极高质量完成教学任务并指导学生考取了丽水市第一本英语导游资格证书,指导学生参加省导游技能比赛第二名,并获“浙江省杰出导游”和“浙江省优秀导游称号等。

  

对茶道的执着不仅仅是热爱

尹老师在从教之余,还坚持对茶文化的研究。不仅将茶文化与旅游专业结合起来,还把茶文化的精髓渗透到生活当中,以茶会友,以茶悟道。在尹老师看来,茶可以和多种东西结合,有N种打开方式,在这个不断探索的过程中,使得尹隽老师掌握了大量的信息,而这些信息可以作为提高丽水学院在茶这方面知名度的一把钥匙。

  

尹隽简介:

尹隽,硕士学位,中共党员,丽水学院旅游管理副教授、武汉大学管理学硕士、高级注册策划师、国家高级茶艺师、注册管理咨询师、中国十大旅游策划专家、中国策划协会会员、中国北京埃尔质量认证专业审核活动技术专家、全国导游员资格考试考评员、国家星级旅游饭店评星员,市级优秀团干,校教坛新秀、先进工作者、优秀班主任和优秀社会实践指导师。

  


Baidu
sogou
网站地图