威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
先进典型
学子风采:我院学子获美国大学生数学建模竞赛三等奖
发布时间:2020-05-26 | 浏览次数:14 | 来源:陈玉莹 杨习希 董雨濛

        近日,第36届美国国际大学生数学建模竞赛(MCM)与交叉学科建模竞赛(ICM)成绩揭晓,我院何永达老师指导的陈玉莹同学团队获三等奖。




美国国际大学生数学建模竞赛(MCM/ICM),始于1985年,是国际上最顶级的数学建模竞赛,也是世界范围内最著名的国际大学生竞赛之一。陈玉莹团队在疫情防控期间多次开展线上交流,积极备赛。在为期四天的比赛中,队员们在大赛要求的范围内,通力合作、专注创新,结合实际问题,建立了相关的数学模型,认真求解、验证,最后获得成果。

据竞赛组委会公布的数据,今年,有来自中国、美国、加拿大等17国家和地区的2万多支队伍参赛,其中包括来自哈佛大学、普林斯顿大学、麻省理工学院、清华大学、北京大学等知名高校学生参与此次竞赛角逐。



Baidu
sogou
网站地图