威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
商院要闻
我院组织退伍学生开展整理内务指导活动
发布时间:2019-09-26 | 浏览次数:20 | 来源:雷舒颖/文 张静雅 于洋/图

为加强我院文明寝室建设,规范学生的内务整理,帮助新生养成良好的生活习惯,充分利用退伍复学学生的力量我院于9月25日晚组织退伍学生开展整理内务指导活动。



此次活动由学生科老师带队,退伍学生联合院宿管部分批前往学生寝室住宿学生进行一对一”的内务指导活动中,退伍学生分别从卫生打扫物品摆放被褥折叠等方面对新生进行了指导,耐心解答了新生提出的问题,亲自示范被褥规范折叠的方法。此外,学生科老师根据新生住宿时出现的常见问题,叮嘱同学们加强宿舍安全管理,严禁使用违规电器,鼓励同学积极参与学院举办的寝室比赛,争获文明寝室的荣誉。

据悉,此次活动旨在让新生进一步了解寝室内务摆放的标准,增强新生内务管理的意识,发挥我院退伍学生在学校中的示范引领作用营造积极文明、和谐向上的良好氛围推进我院文明寝室建设进程



Baidu
sogou
网站地图