威尼斯注册自动送37

威尼斯注册自动送37
设为首页  |  加入收藏
侨商风采
丽水市侨联召开六届十三次常委会议
发布时间:2019-09-17 | 浏览次数:14 | 来源:

910日下午,丽水市侨联召开六届十三次常委会议,审议通过丽水市第七次归侨侨眷代表大会部分工作及上半年工作和下半年思路报告。市侨联党组书记、主席郭海光,市侨联副主席王俊(挂职)、叶毅青、陈海华、何晓娟、留志然、方湛鑫、孙雄标,常委以及各县(市、区)负责人参加会议。会议由市侨联副主席傅旭蓉主持。

会议听取市第七次侨代会筹备情况的报告,审议通过市第七次侨代会议程、日程(草案),审议通过市侨联六届委员会工作报告(审议稿)及报告人名单,审议通过市第七次侨代会主席团和秘书长名单(草案)。

会上,郭海光代表市侨联作了上半年工作和下半年思路的工作报告。报告从思想建设、服务中心大局、践行宗旨和加强自身建设四个方面回顾总结市侨联上半年工作;对下半年市侨联工作提出新要求:一是要继续深入学习贯彻中央、省委、市委系列会议精神,进一步激发做好新时期侨联工作的持久动力。二是继续发挥自身独特优势和作用,进一步形成助推丽水大花园建设的整体合力。三是全面履行侨联各项工作职能,进一步展现为侨服务的长效活力。

会上,傅旭蓉代表市侨联领导班子对与会的六届市侨联常委表示感谢,特别对他们在六年来推动我市经济社会发展、维护侨界和谐稳定、推动祖国和平统一、广泛团结凝聚侨界力量等工作中作出的贡献表示肯定。傅旭蓉希望各位常委今后能一如既往地关心和支持侨联工作。

当日下午,市侨联还召开了六届二十六次主席会议和市第七次侨代会筹备会议。


Baidu
sogou
网站地图